Schützenverein 1895 Grub am Forst

Info für alle Marktbesucher aus Nah und Fern. Der Schützenverein bewirtet am 11.11.22 den Markt am Rathaus mit leckeren kommunalen Bratwürsten. Im Markt-Kaffee gibt es u.a. Kuchen aus der Schützenvereins-Backstube sowie div. Getränke. Alle Markthändler werden da sein und ihre Angebote kredenzen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit zu einem regen Einkauf auf dem Markt und runden den Besuch kulinarisch beim Schützenverein ab. Natürlich gibt es auch alle Speisen für to go. Um Verpackungsmüll zu reduzieren, bitte ein Behältnis mitbringen.

Hier nochmal der Hinweis für die erfolgreichen Teilnehmer vom Jedermannschießen, doch bitte ihre Geldpreise im Schützenhaus montags von 18-20 Uhr abzuholen. Bei Nichtabholung bis 30.11.22 fließen diese Preise in die Kasse unserer Jugendabteilung. Der Verein bedankt sich für die Spende.

gez. W. Lux
r